close

新生代演員蕭子墨以網劇「不讀書俱樂部」,入圍釜山影展「亞洲內容大獎」最佳男新人獎,主辦單位將他在劇中大秀精壯、爆肌身材畫面剪入入圍影片中,相當搶眼,頒獎典禮將於明(7日)晚間6點展開,而女神徐若瑄也名列評審團,蕭子墨將與韓星宋江、陳俊翔競爭,戰況備受關注。

蕭子墨入行前曾在韓國當過練習生,接受各類才藝訓練,出道後首個獎項提名又發生在釜山影展「亞洲內容大獎」,他開心笑說:「看來韓國是我的福地了!」但目前他正在拍戲,可惜無法親自出席,笑稱有機會到典禮現場的話,一定會像粉絲看明星一樣興奮,為了觀看典禮,他也慎重向劇組協調時間,透過線上同步參與頒獎典禮,「就算因為疫情不能到現場,但這次入圍跟這些優秀演員們網路直播同框,已經是值得回味的一刻啦!」

除了中文、英文致謝外,他還打算找「不讀書俱樂部」導演劉亞菱私下惡補一下韓文,原來持續有在學韓文的導演,如今韓文比他靈光一些,開心在疫情之下,製作成本相對比較侷限,卻能在這次入圍「最佳短劇/ 網劇」被更多國家看見,劉亞菱導演也趁此謝謝劇組每個成員,表示一起共享「相互扶持的榮譽感」。

釜山影展「亞洲內容大獎」頒獎典禮將於韓國時間傍晚6點(台灣時間5點)現場舉辦,同步透過官網進行線上直播。網劇版「不讀書俱樂部」myVideo 獨家線上熱播中。

蕭子墨(左)以「不讀書俱樂部」入圍釜山影展「亞洲內容大獎」新人獎,戲裡爆肌畫面剪...
蕭子墨(左)以「不讀書俱樂部」入圍釜山影展「亞洲內容大獎」新人獎,戲裡爆肌畫面剪進入圍影片中。圖/三和娛樂、myVideo提供

★更多新聞報導
▪ 與老公分別1個多月惹第4胎疑雲 隋棠1打3大崩潰!
▪ 詹雅雯傳年底小巨蛋開唱 未料他竟搶一步
▪ 母女同時入圍金馬影后首露臉 賈靜雯:感謝他幫我包袱拿掉
▪ 阿妹獻第一次有亮點 「烏托邦」DVD完工時間曝光了
▪ 悲慟!「火神的眼淚」羚羊媽洪綺陽逝世 享年51歲


來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/5796860







離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜